Keramikgrill Big Green Egg

Das Big Green Egg ist in aller Munde, denn seine Einsatzmöglichkeiten sind fast endlos: Braten, direkt Grillieren, Schmoren, Backen, Niedergaren, Kochen. Mit dem Kauf eines Big Green Eggs haben Sie alles in einem: Smoker, Grill und Pizzaofen. Und mit einem Big Green Egg ist immer Grillzeit: Dank dem einzigarten Keramik, entwickelt durch die NASA, kann das Egg auch im tiefsten Winter eingesetzt werden und bietet Ihnen das ganze Jahr durch Gaumenfreude.

Wie funktioniert ein Keramikgrill?

Das Big Green Egg ist eine Form des «Kamado». Diese Art des Holzkohlegrills ist Ei-förmig und bietet die Möglichkeit zur Regulierung der Zu- und Abluft. Das Material Keramik isoliert und reflektiert die Wärme. Bei allen Kochtechniken auf einem Keramikgrill wird der Deckel nach jedem Arbeitsschritt geschlossen und so wird dank der Form des Grills ein warmer Luftstrom erzeugt. Weil nur ein kleiner Teil der Luft entweichen kann, zirkuliert die Wärme um das Grill-Gericht. Bleibt der Deckel geschlossen, geht nur wenig Wärme verloren und der Keramikgrill kann die gewünschte Temperatur über Stunden hinweg halten. Der Garprozess kann so ganz einfach kontrolliert werden.

  • Mit dem Kauf eines Big Green Eggs haben Sie alles in einem: Smoker, Grill und Pizzaofen.

    Mit dem Kauf eines Big Green Eggs haben Sie alles in einem: Smoker, Grill und Pizzaofen.

  • Keramikgrill Big Green Egg

    Keramikgrill Big Green Egg

  • Big Green Egg mit Ablage

    Big Green Egg mit Ablage

  • Big Green Egg Mini im Schnee

    Big Green Egg Mini im Schnee

  • Das Big Green Egg ist vielseitig einsetzbar

    Das Big Green Egg ist vielseitig einsetzbar